Aktuelles

Die Nienharmoniker laden zum musikalischen Abend am 2. Juni 2018 um 18.00 Uhr in den Hagensaal ein.

Seit knapp zwei Jahren singen junge und junggebliebene Sängerinnen und Sänger gemeinsam als „Nienharmoniker“ unter der Leitung von Christian Höhlein. Einige Auftritte hatten sie bereits in der Vergangenheit. Nun steht ihr erstes Konzert an.
Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm erwartet Sie von Calypso-Klängen, über französisch- und englischsprachige Lieder, modern arrangierte Stücke, deutsche Popsongs, Filmmusik sowie Gospel und andere geistliche Lieder. Maike Jensen begleitet einige Stücke am Flügel. Zu Gast ist das Gesangsensemble AckerPella aus Lindwedel (Schwarmstedt) unter der Leitung von Volker Bublitz.
Anschließend klingt der Abend bei Snacks und Getränken aus. Der Eintritt ist frei. Über Spenden für die Chorarbeit freut sich der Chor sehr!

Aktuelles