Nienharmoniker

Wir, die Nienharmoniker, suchen einen neuen Chorleiter oder eine neue Chorleiterin zum 1. November 2019. Wir sind ein Erwachsenenchor, mit jungen und junggebliebenen Mitgliedern, unter dem Dach des Gesangvereins Nienhagen. In dieser Konstellation singen wir seit August 2016.

Unser Chor hat 27 Sängerinnen und Sänger, und wir singen 4-stimmig. Unser Liedgut besteht aus Musicals, Pop, Jazz, internationalem Liedgut in Originalsprache, modern arrangierte Stücke und deutsche Popsongs sowie Filmmusik, Gospel und andere geistliche Lieder unterschiedlicher Epochen.

Zum Teil haben die Chormitglieder Notenkenntnisse oder spielen ein Instrument. Unsere Chorproben finden montags in der Zeit von 20.00 bis 21.30 Uhr in Nienhagen im Hagensaal statt.

Für Fragen stehe ich als Vorsitzende gern zur Verfügung. Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail.
Cordula Schack, Telefon 0 51 44 - 97 87 -0, schack@gesangverein-nienhagen.de

Foto: mke

Die Nienharmoniker sind ein junger Erwachsenenchor, mit jungen und junggebliebenen Mitgliedern, unter dem Dach des Gesangvereins Nienhagen. In dieser Konstellation singen wir seit August 2016.

Unsere Chorproben finden montags 20.00 - 21.30 Uhr im Hagensaal statt.

Kommt und singt mit uns!

Nienharmoniker